
Préchauffer le four à 150° C.
A l'aide d'un couteau découper la base de vos têtes d'ail.
Déposer chaque tête d'ail sur une feuille de papier aluminium. Verser un filet d'huile d'olive, puis refermer la papillote. Recommencer l'opération pour chaque tête d'ail.
Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson.
Dans une cocotte, colorer l’agneau dans un filet d’huile d’olive à feu vif .
Puis baisser le feu, ajouter un oignon émincé, deux gousses d’ail écrasé avec la plat du couteau, 1 cuillère à soupe rase de paprika, 1 cuillère à café de cumin en poudre, du sel et du poivre du moulin. Laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.
Puis, émincer l’agneau finement.
Préchauffer le four à 180°.
Retirer la croûte du fromage et couper-le en petites tranches.
Etaler l’agneau et le fromage sur la moitié des tortillas. Faire chauffer les tortillas garnies et non garnies pendant 8 min au four.
Ajouter la crème d’ail et les dés de tomate, quelques feuilles de coriandre et recouvrer-les avec les tortillas non garnies.
Couper les tortillas en part et déguster aussitôt.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 150° C.
A l'aide d'un couteau découper la base de vos têtes d'ail.
Déposer chaque tête d'ail sur une feuille de papier aluminium. Verser un filet d'huile d'olive, puis refermer la papillote. Recommencer l'opération pour chaque tête d'ail.
Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson.
Dans une cocotte, colorer l’agneau dans un filet d’huile d’olive à feu vif .
Puis baisser le feu, ajouter un oignon émincé, deux gousses d’ail écrasé avec la plat du couteau, 1 cuillère à soupe rase de paprika, 1 cuillère à café de cumin en poudre, du sel et du poivre du moulin. Laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.
Puis, émincer l’agneau finement.
Préchauffer le four à 180°.
Retirer la croûte du fromage et couper-le en petites tranches.
Etaler l’agneau et le fromage sur la moitié des tortillas. Faire chauffer les tortillas garnies et non garnies pendant 8 min au four.
Ajouter la crème d’ail et les dés de tomate, quelques feuilles de coriandre et recouvrer-les avec les tortillas non garnies.
Couper les tortillas en part et déguster aussitôt.